Не знаком. 1998г
Так схожа с тем миром,в котором живём.
Я - та,кто тебе ещё не известна,
Ты - тот,кто пока ещё мне не знаком.
Ты не знаешь ещё что живу я на свете,
И мне не известно,где встретимся мы,
Кто нас познакомит,кто будет в ответе
За ошибки,что может быть,мы совершим...
Но всё же мы встретимся,я это знаю,
Как знаешь и ты,но не веришь всерьёз,
Что я - та мечта,что тебя так терзает,
А ты - ТОТ,без кого одиноко до слёз.
Свидетельство о публикации №115041905664