Угадайка

помолясь на сына плотника
над лампадкой на стене
доживем ли до субботника
иль до вторника вполне

кто подскажет кто откроется
нет не слышно ни ***
долото инстрУмент плотницкий
ночью с****ила змея

бог с усмешкой не поморщится
(за судьбою вечный спор)
черножопая уборщица
свежей хлоркой моет пол


Рецензии