Святому Шарбелю. цикл Победившие время
Связан с ним я нитью серебрянно-белой.
Нет расстояния между Душой и Телом,
Вы на физическом плане меня раздели,
Вынули сердце мое...
Но оно стучит во Вселенной,
Свет излучая,
вибрирует вновь в Пространстве,
и чудеса совершая
вновь через лик мой монашеский.
Азбукой звуков стучится к вам,
Неземной ваш Дух возрождая.
Боги вы,Ангелы!
Сами того не зная...
Святой Шарбель умер сто лет назад,но до сих пор тело его возобновляется даже на клеточном уровне,излучая вибрации и аромат.От его изображения зарегистрированы целительные электромагнитные заряды.Чтобы понять причины его чудес,из его тела были удалены все органы...
Свидетельство о публикации №115041905624
Неля Ландо 19.04.2015 15:45 Заявить о нарушении