Олесю Бузине

Какая потеря!
Какая утрата!
От лютого зверя
Олесю награда:

пять пуль…,слёзы мамы,
супруги и дочки…
Слова еле внятны:
« Нет больше сыночка.

Нет больше Олеся…
Кто скажет нам правду?!
Иуда, не смейся,
не быть каганату:

народ святоруський
встаёт за свободу,
тебя не допустит
к святому истоку,

где Русь зачиналась,
там с князем дружина
в купель окуналась,
те русичи  живы.

Торопятся  братцы
поспеть на подмогу
изгнать святотатцев,
вернути Русь  Богу,

очистить град Киев
от нечисти,  скверны,
от тех, кто  чужие,
кто Богу неверны.

Жизнь отдал Олесе,
чтоб русичи пели,
чтоб руськие песни
звончее звенели".


Рецензии