Черной дымкой...
И прохлада греет, не тепло.
Я уходила - разбивая время,
Как прожженное ядом стекло.
Минуты, дни и месяцы молчанья.
Уповая только на то, что впереди.
В прошлом оставив отчаянье,
И любви памятные дни.
Больше нету сил: помнить и бояться.
Умирает внутренний актив.
Я так надеялась с тобой остаться,
А теперь не помню даже какой ты был.
Свидетельство о публикации №115041905558