Бог назначил день

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.» (Деян.17:30-32)

Бог назначил день для всех людей:
Праведно судить вселенную,
Трепещи земля, последних дней!
Обратим свой взор к Отцу нетленному

И судьей назначил Он –Христа,
Всех удостоверив тем событием,
Смертью – смерть поправшего с креста,
Воскресил из мертвых Бог Спасителя!

Он грех мира пригвоздил к кресту
На Голгофе приняв смерти муки,
Чтобы обратился ты к Христу,
Он любви протягивает руки.

Руки те пронзены от гвоздей,
Кровь пролита Богочеловека,
Кто из близких и твоих друзей
За тебя бы жизнь отдал на веки?

Кто, ценой страданий на кресте,
Хочет подарить тебе спасенье?
Есть спасенье только во Христе,
Нам явившемуся чудом воскресения!
18.04.2015


Рецензии
Аминь сестричка!
Будь благословенна!


Павел Носов   24.11.2017 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.