Ты... страсть Души моей и смута...

Ты...  страсть  Души  моей  и  смута...
Ты откровение  и  боль...
Вот  так  уж  вышло  почему-то...
Не  выбирала  эту  роль...
               
За  чашкой  утреннего  кофе
Не  усмирю  себя  никак...
Душа   в  РАю  и  на  Голгофе...
Огонь  и  стужа...  свет  и  мрак...

Увы...  не будет  утешенья...
Себя  сомненьями  -  не  рань...
Ликует  чудное  смешенье
Основы  сущей  -  ИНЬ  И  ЯНЬ...


Рецензии