Я посылаю вам пис!

Я посылаю вам пис! Я посылаю вам пис!
Что говорите, мисс? Ещё раз на бис?
Ещё раз вывалить все дерьмо, что в моей голове,
Показать моё душевное клеймо, скрытое во мгле?
Пусть у вас дымятся бошки! Проблемы в виде матрёшки,
И наши души обложки, как в игре: берегите ножки!
Бежать из средней полосы, куда подальше!
Отрастить себе усы, чтобы казаться старше!
Но долго ли продержишься на марше? Слабак.
Через леса, озера да пашни! Дурак!
Но с тобой все решено. Бежать-смешно!
Но может на то и оно! Чтобы увидеть дно.
И хоть из стены сделал ты решето,
Но об этом увы не узнает уже никто!
А что за пятно? Растекается словно в кино,
А хотя не все ли равно, кровь или вино?
И когда я упаду без сил, на поле цветов,
Авторитетный из святил избавит от оков!
И я уже другой, не из вас простаков.
Буду спать с твоей женой, и учить дураков!
Подожди, но ведь ничего не изменилось? Сюрприз!
Ответит он, подмигнёт о пошлёт мне пис!


Рецензии