как пройти испытанья...
и достойно, без стона выстоять просит.
Видно надо скорей развязать все узлы -
узлы кармы, судьбы, чтоб дальше идти.
Сердцем чистым, прошедшим горе, страданья,
чтоб повыше взлететь, где Свет собираем.
Этот Свет помогает преобразить дух и сердце
- огни возжигает - чтоб жить.
Свидетельство о публикации №115041905511