Всего лишь гости
Кто ненадолго, кто на года.
Всем по заслугам судьба разносит,
Над каждым светит его звезда.
Мы в этой жизни всего лишь гости.
Давайте будем ее ценить.
Поменьше хамства, обмана, злости.
Давайте просто любить и жить.
Всего лишь гости. Так постарайтесь
В гостях прилично себя вести.
Нам всем придется, не сомневайтесь,
Из этой жизни к другой уйти.
В ту жизнь не надо нести с собою
Машины, дачи и круглый счет.
Зачем же спорить с самой судьбою?
Цените время. Оно течет.
Свидетельство о публикации №115041905505