Ветераны

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

А помнишь Петя, как у стен Рейхстага,
Мы с Валей танцевали в майский день!???
Ну а потом женой она мне стала
в июльский жаркий мирный тихий день!???

А ты на медсестере женился вскоре,
я помню,что влюблен был очень ты!
и в медсамбат носил всё время утром
Ты из окопов яркие цветы!!!

Все в прошлом друг у нас теперь с тобою...
И  жизнь теперь у финишной черты..
всё в прошлом... и бои.. и смерти близких
Но есть ПОБЕДА как венец МЕЧТЫ!!

О Ней с тобой мечтали,друг мой милый!
о Ней мечтали мы в боях с врагом!
Мы выстояли!!Мы пришли с Победой!
И след оставили в Рейхстаге сапогом..


Рецензии
И лучше б, Петя нам с тобой не знать,
То,что фашизм появится опять.
И что Шухевича с Бандерой внуки,
Вновь будут обрекать людей на муки.

Марина Горбачева   19.04.2015 19:57     Заявить о нарушении