В Украине лжегерои ходят в масках

В Украине "лжегерои" ходят в масках
И отстреливают с ними несогласных.
Порошенко в "балаклаве" будет лучше.
Яценюк, Турчинов, Аваков могучий,-
Каждому "намордники" надеть пора,
Чтобы вас не грохнули из-за угла.
     19.04.15г


Рецензии