Я хочу зарыться лицом маме в руки

Я хочу зарыться лицом маме в руки
И склонить молча перед ней колени…
Я принял важное решение не от скуки
И иду на войну не от тоски или лени.

Я хочу обнять сильно дорогого папу,
Ощутить на плечах его мужские руки.
Не хочу казаться для кого-то слабым, -
Не хватает мне родителей до крика, до муки!

Завтра в путь-дорогу мне присесть не с кем, -
Посижу, наверно, просто глядя в ноги…
Я не плачу, - я грущу о вас, - зная, где вы,
И еще знаю, куда мои путь-дорога…

Я пойду дальше! Не зову встречи.
Сроки встречи Бог сам выберет точно.
Не хватает мне моей мамы речи
И как папа смотрит на меня молча.


Рецензии