Ничто и никогда не повторится

Ничто и никогда не повторится...
Огонь любви, пожар в груди горящий,
Сиянье глаз под длинными ресницами,
Увы, мы видим только в настоящем.

Я ранен, я отравлен, я убит,
Нет антидода от отравы сей.
И разум в уголке сознания спит,
Когда душою думаю о ней.

Ну а душа, как жертва распростёрта,
Ни спрятаться, не убежать из плена.
И не боюсь ни Бога и ни чорта,
Ведь яд Любви уже течёт по венам.
2000 г.


Рецензии