Все мимолетно, зыбок край!
Я не хочу тебя неволить!
Не нужно жертв, ты так и знай...
Летают птицы, лишь на воле.
Все опостыло, посмотри!
Нас окружила пустота...
Мне о любви не говори,
Важнее, сердца красота!
Ты знаешь, что хочу сказать...
Устала, так же, как и ты!
Спешила душу я отдать,
И не боялась высоты.
Теперь, молчи, не смей ко мне,
Пытаться достучатся снова.
У нас с тобой, все наравне...
Ты, понял! Это, нам не ново...
Слепая Вера 19.04.15 13:39
Свидетельство о публикации №115041905474