Письмо...

    Легкое, белое перышко не спеша гонимое вальяжным ветром, нежно скользнет по твоей щеке. Медленно лаская твое морщинистое, старческое лицо. Которое менялось из года в год на моих глазах. Но, для меня оставшееся неизменно родным и самым красивым в мире...
    Перышко упадет на грудь, прямо на твое уставшее, слабое сердечко и прильнув к нему будет трепетать в унисон, повторяя не ровное, истощенное биение...
    А ты, словно, почувствовав этот маленький груз, обхватишь его своими теплыми материнскими пальцами и положив в центр ладони, будешь внимательно всматриваться, своими лучистыми глазами. Словно читая его, как долгожданное письмо...


Рецензии