Азбука Деревьев. Ясень

Ясень значит, свело-ясный
С Далем, кто же не согласный!
Точно, листья не мешают
Свет от солнца пропускают.

В медицине ценится
Сок даёт, не ленится
Древесине же, прочнА
На оружье шла она!

  апрель 2015г.


Рецензии