Маска

Моё лицо скрывает маска,
        не шута,
      и не в слезах ,
 а в грусти...

Принцесса!
    Но без красивого конца
  сказалась чувств в прощаниях сказка.
И боль прощаний больше не отпустит.

Ношу я маску на лице,
    которую не в жалость подарила...
Немного,
    не совсем,
           чуть-чуть...
                - любила?
 Не любила?

Под маской не увидишь ты -
           слезы...
Мужские слёзы - там, в душе.
И в безнадёге только грёзы...
Да рай туманом в шалаше.

 


Рецензии