Память - страшная категория

Усни,замри,заледеней - исчезни...
Уйди из моей жизни так,как хочешь.
Из-за тебя кошмары,страх,болезни,
Ты - моя память...Ты безумна и порочна...

Забыть...Забыть и вычеркнуть из жизни,
Или пропить всю жизнь,но только бы забыть...
Депрессия или тяжелый кризис? -
Одно и тоже - и мешает жить.

Будь моим солнцем,протяни мне руку,
Будь моим светом,я люблю тебя...
Ты светлая ,живая,ты...распутная...
Ты разная,ты словно жизнь моя.

Всели в меня надежду,дай мне стимул,
Дай мне последний шанс начать сначала,
Всю жизнь я был один - и даже если
Ты вытащишь меня,мне будет мало...


Рецензии