Думала, что уже никто...
Сгорбленная старушка с палочкой
угостила конфетками: "- На побалуйся!"
А когда говорят:"- Вы такая добрая!",
Хочется всех бесплатно отвезти.
- Почему так не вовремя автобус подали - опоздали?
- Я не подаю. Я бы вам всем с радостью
и подала и обогрела.
Буду молиться, что бы на всех хватило тарелок.
Свидетельство о публикации №115041905428