Кто же, болен Украиной?

КТО ЖЕ ,,БОЛЕН" УКРАИНОЙ?
---------------------------------

Заплатили батальонам
Мизер. Обречены солдаты.
В свой карман-баксов мильоны,
Вот они богатые!

А политика? Рукой чужою
Жар легко им загребать,
И войною Госпожою
В ады жизни повергать.

Стоп. Гремучие, вы змеи,
Дьявольски ползете, алчно.
И шипите, всем грозите,
Ваши подлые трофеи
Лишь в проклятье превратите.

Нету легкой вам добычи,
Равной светопреставленьям
Век взрывается. Бог кличет
К миру поколенья.

Эти строки не помпезны,
К торжеству Добра без грима
Призывать их бесполезно
Словом херувима.


Рецензии