заслоняем сознанье...
не проникнуть - застой.
Луч Любви застревает в омуте зла, не пробиться и Свету -
затемнились сердца.
Ожидаем все Помощи Высших Небес, но, а сами открыли сердца,
чтоб прозреть?
Чтоб понять - то, что сеем, самим пожинать, и самим же
придется за все отвечать.
Очень радостно, если взрастили сады из прекрасных цветов
и сердца огней.
Ведь цветы - символ счастья, любви, красоты,
этот дар мы Земле должны принести.
Свидетельство о публикации №115041905412