Песнь Морфея
Влетал Вам в душу всё наглея…
И улыбался… Знал,- смотри!
Меня ужасного Морфея...
Мне так отрадно! Победил!
Еще один успех в реале…
Я на руках тебя носил,
А душу бил твою ногами…
Сколько таких вот совратил!
Не перечесть мне и до тризны...
Я негодяй, актер, вампир…
Я черный и во сне, и в жизни…
Короток путь мой с Вами здесь…
Все Вы увидите, когда –то…
Гремучая, я в жизни – смесь!
Любви, да с ядом, так богато…
И гонит карма здесь меня:
Увлечь, расположить, доверить,
В жизни люблю я лишь себя!!!
Роль палача - готов примерить….
Если раскрыли вдруг меня!
Я скромно кланяюсь, жалея,
Что влил в сосуд, так мало зла...
Но, мне лететь,- я сожалею...
26.01.2015 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №115041905410
Хотя, есть и чёрные.
Интересно однако...
Евгения Позднякова 10.06.2015 23:14 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 10.06.2015 23:17 Заявить о нарушении
Но помню, что мужчина всегда прав. :))
Евгения Позднякова 10.06.2015 23:36 Заявить о нарушении