Умерла любовь

Остыло сердце, омертвело,
Отгородилось от любви.
Не реагирует и тело
Уже на прелести твои.

Не существуешь для меня ты,
С того момента став такой,
Когда на простынях измятых
В объятьях сжал тебя другой.

И на супружеской постели,
Измену подлую чиня,
Вы развлекались, как хотели,
Рогами наградив меня.

Твоё коварство безгранично,
Тебе совсем неведом стыд,
Раз хладнокровно и цинично
Меня обманывала ты.

Тому не видя оправданья,
С тяжёлым сердцем, но без слёз,
Тебе скажу я "до свиданья" -
Теперь дороги наши врозь.

март - 19.04.15


Рецензии
В жизни такое встречается довольно часто, правда, мужчины изменяют значительно чаще. с сочувствием к Л Г, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   19.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.