Азбука Деревьев. Юбея

Пальма в Чили родилАсь
А, однако, прозвалАсь
В честь Юбы-мавританика
Царя, но и ботаника.

Сок её, идёт давно
Извините, на вино
Семена, плоды вкушают
И пока, не порицают.

  апрель 2015г.


Рецензии