Обратимся в Слух

Посмотри на небесный свод.
Блики звезд на Твоем лице
Разольются мерцаньем нот,
И в их пышном цветном венце

Ты услышишь, что льется звук
Из моих, Тебе верных, уст,
И уйдет расставаний грусть,
Когда Мы обратимся в Слух.


Рецензии