Высоцкому, Асадову...
Струится кровь из под пера
Всегда живые, жгут, как перцем,
А нам завязывать пора...
Сосать из пальца, что за мерзость,
Но вас я в этом не виню...
Простите мне шальную дерзость
Себе я это говорю....
Свидетельство о публикации №115041905340