В памятный день

В памятный день слезы льются из глаз
У могилок погибших от сказанных фраз
Слишком много стало уж вас.

Всю боль не измерить ,в слезах не излить
В память о мертвых всем людям живым.
В памятный день их помним,скорбим!


Рецензии