Расскажи мне, милый, о любви
Что так манит и зовёт в полёт
Что без милой нет на небе звёзд
И луна ушла за небосвод
Расскажи мне, милый, о любви
И зачем, скажи, тебе она нужна
Что теперь нет больше слова "сам"
Есть лишь только "мы" и "навсегда"
Докажи, любимый, покажи
Наблюдаю, слушая тебя,
Что тебе нужна лишь только я
Милая, Жемчужина, Твоя
Наблюдаю, слушаю и жду
Действий и решений от тебя
Сравниваю, что ты говоришь
И что делаешь ты только для меня
Ты - мужчина, это значит дело
Ты - мужчина, это значит долг
Ты - мужчина и слова лишь слава, если делом подтвердить их смог
Говори, молчи ли, не бездействуй
Добивайся.
Если что сказал, то подтверди.
Сделай.
Мне рассказанное лестно.
Но показанное ценно!
Действия мужчины во плоти
Свидетельство о публикации №115041905327