Горький мед

На губах моих горький мед...
Пригуби-ка, вкуси, попробуй!
Эта сказка в веках живет:
Время ласки - как запах сдобы...

Околдует и увлечет,
Как луч солнца, среди непогоды.
Вместе звезды наперечет...
Роскошь света, где любят оба...


Рецензии