Старый свет

Как много истинной романтики
В пересечении Атлантики
Не самолетом.Кораблем!
Мы день восьмой уже идем
И вот,о счастье,виден берег
Далекий от о всех Америк
Таким же курсом корабли
Под Финикийским флагом шли
Веков уж минуло не мало
Однако древнее начало
Имеет свой обратный ход
И современный пароход
Идет все тем же,прежним фрахтом
Не прибавляя скоростей
Все те же восемь-десять дней
Примерив мили,футы,вахты
Мы прибываем в Старый свет
Которому начала нет!


Рецензии