Из Крюково в Останкино

Из Крюково в Останкино по-прежнему любя
Затем пешком десять минут и тут я у тебя
В руках цветы любимые,и заблестят глаза
В воспоминаниях прожитых лет виню только себя

Те времена счастливые,ушедшие с тобой
Хранятся в моей памяти,пока буду живой
Я привыкаю,милая,учусь без тебя жить
Как жаль,что каждым днем с тобой не смог я дорожить

Оглядываясь в прошлое,я б мог бы допустить
Твоих переживаний я не смог себе простить
Что толку сыпать бисером за вешние года
Мне не исправить прошлое с тобою никогда


Рецензии