Погрешность С
В спорной теореме о мечтах,
Но моя просроченная нежность
Ожила вдруг на твоих губах.
Пусть смешно, мещански пошловато
То с чего с тобой мы начались
(Дал ли бог консьержу, что нас сватал,
Долгую за то в награду жизнь?)
И с тех пор незыблемость разлуки
Только повод для сакральных встреч,
А твои горячечные руки
Отогреть сумели и сберечь
Ту меня, поправшую каноны,
О других писавшую стихи,
Ту меня, что с глупостью вороны,
Осуждала не свои грехи.
А свои?...Любви такой распятье
Грешно-свято - это парадокс,
Умереть теперь боюсь в объятьях,
Только бы не счастья передоз...
апрель, 2015г.
Свидетельство о публикации №115041905301
С радостью и благодарностью ,Р.Р.
Раиса Романчук 27.04.2015 21:04 Заявить о нарушении