Атлантический океан
Жестоким и добрым
Ласкаться как кот
Сокрушать и лечить
Но всё же как правило
Будучи в форме
Желаешь столь многому
Нас научить
Южнее ты тихий,
восточнее бурный
Местами свирепый
Брутальный весьма
Но в целом-прекрасный,
волшебный,лазурный
Влекущий таинственный
Рыцарь без дна
Покоем лежит
под тобой Атлантида
Титаник уснул
под покровами вод
Миллионы загадок,
Чудес и открытий
В глубинах твоих
человечество ждет.
Свидетельство о публикации №115041905295