Азбука Деревьев. Эвкалипт

Эвкалипт, раскидист очень
И высок он, между прочим
Из Австралии и дале
Эвкалиптов насажали.

В медицине просто клад
Лечит быстро, всё подряд
Древесиною силён
Коалам же, еда и дом.

  апрель 2015г.


Рецензии