Зачем за мной вы вслед ходили...

Зачем за мной вы вслед ходили?
Ходить, не значит рядом быть
О любви вы тонко говорили
Напротив, я советовал забыть

Нет, любви я не сторонник,
Не по нраву настойчивый пыл,
Поверьте, я не дамский угодник,
И насильно не стану мил

Вы не глупа, чем же мной привязаны?
Зачем идёте по пятам?
Вы молились любовными фразами,
Но молитвы не к людям, к богам


Рецензии