Поврозь

Дождь внезапно перестал.
Лес вдруг стал жемчужен.
Друг признался, что устал
от недужной дружбы.
Залпом  выпил, резко встал.

Я задерживать не стал.
Было и не нужно…
Изумрудно луг блистал.
Как раздробленный кристалл.
заискрили лужи.

                К горлу – ком,
                в глаза – металл,
                в зареберье - стужа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.