Ветеранам

 Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Идут по улочке неспешным шагом,
нам подарившие когда-то светлый мир!
Сегодня все слова и песни наши
Для них мы посылаем вновь в эфир...

Для них сегодня соловей щебечет,
И яблоня набила белый цвет!
Для наших ветеранов солнце светит!
и радостью звенит опять рассвет!

Они сжимают красные гвоздики
В когда сильных молодых руках,
Они шагают вновь к Огню святому
молчанье скорбное храня в своих сердцах...

Они шагают в Светлый День Победы!
Превозмогая боль от ран своих
И в их сердцах,войною опалённых,
Любовью к Родине всё бьёт их чувств родник


Рецензии
И фото и стихи душу разбередили.

Марина Горбачева   19.04.2015 19:53     Заявить о нарушении