Амфитрион- страсти 7

-МЫ КРУЖИМСЯ В ИЗБРАННОМ СТИЛЕ

- СЕГОДНЯ НАШ СТИЛЬ НЕ МЕШАТЬ!...

- СЧИТАЯ НЕБЕСНЫЕ МИЛИ!

- КУДА ОНИ ВЕЧНО СПЕШАТ : ДВЕ КАПЛИ ФИАЛКОВОЙ БЫЛИ?

- МЫ ИХ СОГРАЩАЕМ . СВЕЧА..

- ПОЧЕМУ - ТО ПОТУХЛА

- СВЕЧА.. УСТАЛО ГОРИТ НА ПИАНО!

-КАК ДВУХ ИЗВЕРЖЕНИЙ ОГНИ....

--ОГНИ ИЗВЕРГАЛИ   МОТИВ...

- ЧТО БЫЛО.. ОСТАВИМ МЫ В ТАЙНЕ..

-ЧТО БЫЛО? СЕРДЦА - АССОРТИ!

-ЗВЕНИТ РАЗНОБЛИКОВО ТАНЕЦ..

- ПОГЛЯДЫВАТЬ  ТО НЕХОРОШО!

-  С ЛЮБОВЬЮ НИКАК НЕ РАССТАТЬСЯ...

- И В РАДУГЕ РОЗОВОЙ ЩЁК! И ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ КУПАТЬСЯ!

-СЕГОДНЯ ВСЁ ЭТО НЕ В СЧЁТ.

- НЕ В СЧЁТ ЗАБЛУЖДЕНЬЯ ПРОСТРАЦИЙ НА КОНЧИКАХ ТОНЕНЬКИХ ПАЛЬЦЕВ.

-НА КОНЧИКАХ ТОНЕНЬКИХ ПАЛЬЦЕВ ОМЫТЫХ КУДРЯВЫМ РУЧЬЁМ...


- МЫ КРУЖИМСЯ В ИЗБРАННОМ СТИЛЕ!               


Рецензии