Азбука Деревьев. Щучье дерево

Вот так дерево у нас
Названо не в бровь, а в глаз
Точно щучье, не иное
Хоть копти, хоть в заливное!

Чудо-селекционер
Всем новаторам пример
СОздал этот экземпляр
Щук на сучья нанизал.

  апрель 2015г.


Рецензии