Жуки её глаза жужжат вокруг смеясь!
На нос, на мысли мне играючи садятся –
Как от земли, не в силах оторваться,
Я позволяю им нащекотаться всласть!
«Вас не гоню! Нет-нет! Кружите же и дале!
Покуда вам самим не надоест,
Изменчивым, и в розовые дали
Умчитесь вы искать другой насест!»
Свидетельство о публикации №115041905178