Сыновья

Вы не думайте, это не просто
Поднимать и растить сыновей.
На войну отправляя подростка
Улыбнуться ему веселей.
Вы не думайте, это не просто
Без слезинки встречать пацанов,
Почерневших от жаркого солнца
С ранней проседью у висков.
Вы не думайте, это не просто
Крик сдержать и не выдать себя
От того, что у взрослого сына
вдруг из глаз покатилась слеза.


Рецензии