Азбука Деревьев. Шёлковое дерево

В Индии себе растёт
Яркие цветы даёт
А, ещё, даёт оно
Шелковисто волокно.

Называется, капок
Служит очень долгий срок
Круг спасательный набил
Утопить, не хватит сил.

  апрель 2015г.


Рецензии