Нам земля нужна как данность

Мне нужна  душа и тело,
Как у всех живых людей,
Также и земля и небо-
Место для любви , страстей.

Ветер нужен самолётам,
Чтоб лететь нам в город Н,
Море,… чтобы пароходом
По волнам плыть без проблем.

Небо нужно для мечтаний             
Ночью под звездой любви,
А для томных воздыханий-
Нужен ясный свет луны.

Нам земля нужна как данность
Божий всем прекрасный дар,
И весна нужна как радость,
Ещё лето… как загар.

Пусть даётся нам «нагрузка»
В виде счастья и любви,
Всё беру – не будет грустно
Мне в сегодняшнем пути.
………………………………………….....
Апокалипсис не нужен-
Беспорядок не люблю,
Пусть судьба легонько вьюжит…
Сор цветочный я стерплю.


Рецензии