70 лет Победы

70 лет как войны не стало
70 лет земля заживляла
Раны от этой страшной войны
Помни о ней современник и ты.
Знай, что война не щадит никого
Прав ты иль нет, войне все равно!
Коль развязал ты войну, то плати
Кровную жертву войне принеси.
И не надейся, что мало возьмет
Знай, аппетит ее только растет.
Помни об этом и мир береги!
Раны Земли исцелить помоги!


Рецензии