Мои мечты сбылись! А твои?
Растишь ее в душе, как жемчуг, как янтарь
Но вот дыханье выбито, уже не снятся сны
Мечты засели в памяти, извечная печаль
Прах возвратится в землю, душа вернется к Богу
А вместе с ней мечта, она не умирает
И память, и душа, у них одна дорога
Душа в местах мучения, мечта боль ощущает
Память, словно сердце, оно с душою всюду
Не выдохнуть, не вычеркнуть, только за молить
Расплата впереди, память как по кругу
От сердца по душе, мечтой не отдалить
Гуманная, жестокая память одинокая
Пусть сейчас сбываются резвые мечты
Честные и славные, ведь улетят далеко
И скроются в осколках холодной темноты
Свидетельство о публикации №115041905099
СВЕТЛАНУ любят все и улыбаются...
К коцу февраля выдаём Светлане 200 рецек!
Микола-Стихоплёт 05.02.2016 09:35 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 05.02.2016 14:06 Заявить о нарушении