Весенний дождь

Весенний дождь был необьяснимо краток,
Но он успел всё каплями покрыть.
И зелень заискрилась изумрудом,
Нополнив воздух свежестью своей.

Все ароматы пробудились разом-
От всех цветов, проснувшихся от сна.
Дождинки обладают, этой силой
Всю атмосферу изменять за миг.

И чистотой вселенской вновь запахло,
Той первозданной, что была до нас,
Когда не усложняли всё простое,
И радостно встречали каждый день.


Рецензии