16. Ангел
10.04.15
Посвящается всем моим близким, ушедшим в мир иной.
1 куплет
Мы часто делаем ошибки,
Про тех, кто любит, забываем,
На их добрейшие улыбки
Мы равнодушием отвечаем.
За их любовь, за их заботу
Мы оставляем их одних,
Стремясь скорее на свободу,
Плюя на чувства остальных.
Никто из нас, увы, не вечен,
И не найти пути назад:
Когда кончается наш вечер,
Несёт во тьму нас всех закат.
Но время вспять не повернуть,
Никак иначе не бывает:
В один конец наш долгий путь,
И прошлого нам не исправить.
Ведь поздно нам себя менять,
И мысли словно плещут ядом.
Осталось на себя пенять
За то, что редко были рядом.
Но знаю, ангел, ты со мной.
Когда мне грустно или худо,
И в дождь, и в снег, и в страшный зной
Я продолжаю верить в чудо.
Переход
Я знаю, где-то рядом ты
Глядишь с небесной высоты.
Твой дом теперь - душа моя,
Ведь я всегда любил тебя.
Припев
Спи, мой ангел, всё плохое позади,
Спи и помни: наша встреча впереди.
А пока ещё не время,
Но в одно я твёрдо верю:
Ты за мною наблюдаешь
И от бед оберегаешь,
Так что спи, мой милый ангел... усни.
2 куплет
Я знаю, ангел, ты со мной,
И в дождь, и в снег, и в страшный зной.
Когда мне грустно или худо,
Ты заставляешь верить в чудо.
Но без тебя мир стал другим:
Унылым, серым и пустым.
Его я вижу в мрачных красках,
А в детстве думал: всё как в сказке,
Добро всегда одержит верх,
И happy end настигнет всех.
Как жаль, что так и не успел
Сказать я то, чего хотел:
Что я всегда тебя любил,
Прости, что редко рядом был.
Как жаль, что поздно понял я,
Как больно будет без тебя.
Но я клянусь, я всё исправлю,
Гордиться мной тебя заставлю!
Ради тебя я буду драться,
Вершины станут покоряться.
Ты стал мне лучшей мотивацией,
Чтобы бороться, добиваться.
Я стану лучше, лишь бы ты
Мне улыбался с высоты.
Переход
Я знаю, где-то рядом ты
Глядишь с небесной высоты.
Твой дом теперь - душа моя,
Ведь я всегда любил тебя.
Припев
Спи, мой ангел, всё плохое позади,
Спи и помни: наша встреча впереди.
А пока ещё не время,
Но в одно я твёрдо верю:
Ты за мною наблюдаешь
И от бед оберегаешь,
Так что спи, мой милый ангел... усни.
Свидетельство о публикации №115041900508