Война

Война - страшнее слова нет!
Война - и от снарядов след...
Война - она несет беду.
Война - и ты живешь в аду!
Война - и меркнет солнца свет...
Война - везде блуждает смерть.
Война - и детский крик в ушах!
Война - и жизни нет, лишь страх.
Война - и закричал немой:
"Долой войну! Долой!"


Рецензии