Азбука Деревьев. Чёрное дерево

С влажных тропиков оно
Дерево, черным-черно
Без колец годичных
Для других обычных.

Древесина, ценная
Тяжёлая, нетленная
Так по нраву было всем
Что в книгу Красную затем!

  апрель 2015г.


Рецензии